Merubah Background di Terminal Linux

See more...


Thursday, 17 Sep 2015 12:46 PM Arief Setya
Tipe Data di PHP

Halo semua, kali ini kita akan membahas beberapa tipe data yang ada di PHP, berhubung malming *ahsudahlah, itu ga penting :v oke kita mulai bahas tipe data PHP. See more...


Thursday, 17 Sep 2015 12:45 PM Arief Setya

PHP

PHP: Hypertext Preprocessor bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML. PHP banyak dipakai untuk memrogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.

See more...


Thursday, 17 Sep 2015 12:45 PM Arief Setya

Mini Project: Moefikasi, Edit Karakter kesayangan sesuai keinginan agan sendiri

emm.. jadi ane nemu ide baru, ane disaranin sama temen ane buat bikin "MOEFIKASI".. sebenernya begini bukan moefikasi sih, karena ane pake chara yg udah jadi :v .. sebenernya kalo moefikasi itu bikin vectornya sendiri, lah ane? gambar aja cuma mentok segini
 

Credit By: Google

sebenernya kali ini ane mau share soal Illustrator ato Inkscape, tapi ane mempelajari lebih dalam.. jadi mohon sabar ya :3

yg pengen ane bikin kali ini adalah
.
.
.
jeng jeng..
 


MOEFIKASI..

Okeh, jadi seperti Biasa.. Photoshop, gambar mentah, kesabaran dan ikhtiar, serta kopi..

  See more...


Thursday, 17 Sep 2015 12:44 PM Nanda Pandyatama

Mini Project: Membuat Vector Minimalist Design dengan Photoshop via Tracing

Konbanwa agan-san.. kali ini ane hadir dengan materi yg lumayan menarik, yak bukan menarik bajay, bukan.. ane mau post soal Membuat Vector Minimalist Design dengan Photoshop via Tracing.. ane mau cingcong sedikit soal penjelasan gapapa ya, kalo yg gamau boleh skip, tapi gadapet ilmunya :p ..

See more...


Thursday, 17 Sep 2015 12:41 PM Nanda Pandyatama

Sign In
Sign In to Your Account :)
Sign In or Sign Up
 
Follow Us on Twitter
Find Us on Facebook